ТM Craft - интернет-магазин Экспедиция, Украина Google+

ТM Craft

ИСТОРИЯ CRAFT

Craft - результат пота и боли, снега и дождя, падений и подъемов, и эйфории, получаемой в момент преодоления лимита выносливости. Вот уже четыре десятилетия Craft обеспечивает оптимальную выносливость спортсмена благодаря функциональной спортивной одежде. Почти столько же времени Craft является неотъемлемой частью профессионального мирового спорта. Опыт в создании функциональной спортивной одежды берется из долгого и плодотворного сотрудничества с лучшими спортсменами планеты.

ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ ВЫДЕРЖИВАЕТ ИСПЫТАНИЕ ВРЕМЕНЕМ

Сотрудничество с лучшими спортсменами в четырех ключевых видах спорта продолжается. Компания и дальше развивает инновации в продуктах и разрабатывает новые линейки спортивной одежды, усиливая имя бренда.

С тех пор, как Craft появился в начале 70х, многое изменилось. Бренд Craft так же прошел несколько этапов развития. Но основная идея осталась неизменна – производство функциональной одежды для оптимизации выносливости. Хорошая идея, которая выдерживает испытание временем.

Серия функционального термобелья Craft Be Active обеспечивает оптимальную терморегуляцию во время занятий спортом как в теплых так и в холодных погодных условиях.

Be Active - самая широкая линейка термобелья Craft. Термобелье серии Be Active создает оптимальный микроклимат для повышения выносливости в хлолдное и теплое время года. Рабочая температура термобелья - от +10ºС до -15ºС. Одежда этой серии производится из высоко функциональных материалов которые обеспечивают отвод влаги и терморегуляцию на наивысшем уровне. С середины 1970-х годов изделия серии Be Active испытывались спортсменами по всему миру - на Олимпиадах, на Чемпионатах Мира и других соревнованиях высшего уровня, которых уже и не сосчитать - Be Active, наверное, одна из самых успешных коллекций термобелья в мире.


Active Extreme - как мы можем догадаться из названия, серия предназначена для занятий спортом - позволяет атлетам оптимально выступать в теплых и холодных погодных условиях. Серия Be Active Extreme изготовлена из тонкого, легкого и эластичного микрополиэстера канальной вязки, путем соединения двух высоко технологичных волокон. Шестиканальные волокна, размещенные близко к коже, ускоряют отвод влаги, что помагает телу избежать перегрева, в то время как полые волокна снаружи обеспечивают одновременно и защиту, и транспортировку влаги на следующий слой. Рабочая температура функционального белья серии Active Extreme - от +10ºС до -15ºС.

Особенности:

  • Экстремальный отвод влаги;
  • Превосходный быстросохнущий материал;
  • Мягкие и комфортные изделия;
  • Тонкие, легкие и экстремально эластичные материалы;
  • Плоские и тонкие швы повторяют движения тела;
  • Бесшовный торс.


Серия Keep Warm - передовая линейка функционального белья Craft - помимо отвода влаги, обеспечивает теплом во время тренировок и физических активностей в холодное время года.

Keep Warm - технически продвинутая линейка базового слоя, обеспечивающая превосходную терморегуляцию и комфорт во время занятий спортом при температуре воздуха от 0ºC до -25ºC. Коллекция Keep Warm состоит из трех видов материалов - WARM, WARM WOOL, WARM CIRCULAR KNIT WOOL - которые позволяют тренироваться в холодных и очень холодных условиях. Базовый слой серии Keep Warm подойдет для всех видов спорта, а так же как для низкой так и для высокой интенсивности тренировок.

Материал WARM:

Warm - легкая ткань, разработанная для интенсивных тренировок в холодное время года. 3D плетение с использованием полых волокон и зональная структура с выделенными климатическими зонами обеспечивает теплом те места, которые больше всего этого требуют. WARM предоставляет превосходную терморегуляцию и сохраняет тело спортсмена сухим и в тепле во время тренировок в холодных условиях.

Материал WARM WOOL:

Warm Wool создан для низкоинтенсивных нагрузок в действительно холдных погодных условиях. Материал состоит из тонких волокон шерсти внитри и полиэстера снаружи - комбинации, которая обеспечит превосходный отвод влаги и сохранит тепло. Канальная структура вязки добавляет согревающих и защитных свойств материалу, а эргономичный дизайн придает идеальную посадку и оптимальную свободу движений.

altalt

alt